В "Почте" рассказали, почему шутки про скорость скоро будут неактуальны

В Почте рассказали, почему шутки про скорость скоро будут неактуальны - Обзор прессы

Замглавы "Почты": вскоре шутить про скорость доставки посылок компанией станет немодным

"Почта России" за последние несколько лет сделала большой рывок в модернизации логистики, вскоре шутить про скорость доставки посылок компанией станет немодным, заявил в интервью РИА Новости в рамках ВЭФ-2021 заместитель гендиректора "Почты" по электронной коммерции Алексей Скатин.

"За несколько лет мы сделали большой рывок с точки зрения модернизации инфраструктуры, и это не только склады, но и транспорт, система планирования, системы управления сетью", - сказал собеседник агентства.

Топ-менеджер "Почты" указал, что компания постоянно занимается модернизацией логистики, и по средним показателям по доставке в некоторых городах она работает лучше рынка. Это, как отметил Скатин, отражается на отзывах о компании в интернете: среди них часто можно встретить положительные.

"На самом деле, косвенным показателем качества является то, что те, кто сейчас шутит про "Почту", постепенно сами становятся объектом иронии. Многие люди получают позитивный опыт работы с "Почтой" и думают: "И чего он пошутил?" Этот перелом в сознании, когда шутить про "Почту" станет немодно, уже близок", - сказал собеседник агентства.

При этом Скатин подчеркнул, что наиболее пристальное внимание компания уделяет именно критическим замечаниям, поступающим "во всех каналах коммуникаций": через колл-центр, социальные сети, мессенджеры.

 
Top.Mail.Ru